birthday-logo

Пасхальные крашеные яйца

Автор Светлана А. ✈
Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем...
1

Ингредиенты

яйца 10 шт.
луковая шелуха 2 стакана
вода 2 литра
соли 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху выложить в кастрюлю и залить водой. Прокипятить и оставить до полного остывания, можно на ночь.
2
В луковый раствор добавить соль, чтобы яйца не трескались. Сложить белые яйца в луковый охлаждённый отвар и варить до готовности яиц.
3
Чем дольше варим, тем темней они будут по цвету. Варить от 10 до 25 мин., затем выловить яйца и опустить в холодную воду. Крашенные яйца можно украсить наклейками или раскрасить краской перламутровой. А можно и так оставить! А главное получаются вкусные и полезные 👍 попробуйте 😉
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!