Буженина
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Давно хотела приготовить буженину с добавлением измельчённых маринованных огурца,...
57
Ингредиенты
мякоти свинины 500-600 гр
Для маринада:
маринованных огурцов 3-4 шт
каперсов 1 ч. ложка
дижонской горчицы 2 ч. ложки
жидкого мёда 2 ч. ложки
Дополнительно
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчаем маринованные огурцы и каперсы.
Добавляем мёд, горчицу, перемешиваем.
2
Мясо моем, обсушиваем.
Накалываем шпажкой, натираем маринадом.
3
Выкладываем в фольгу, заворачиваем.
4
Выкладываем на а противень,ставим в разогретую духовку и запекаем 50-60 минут.
Затем разворачиваем фольгу, возвращаем в духовку и немного подрумяниваем.
Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного аппетита. 😋
4.861575
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@ella_na_kuhne 😂 очень вкусно 🤤 🌺❤️🌹
16 октября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva надо самой по твоему рецепту приготовить, чтобы слюной не захлебнуться😄
16 октября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😂❤️
16 октября 2021 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Мариночка, думала, что достала из морозилки свинину, а оказалось, что куриные грудки. Но так как я была настроена приготовить буженину по твоему рецепту, то...
17 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!