Буженина в фольге

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и сочная буженина, которая станет отличной закуской в холодном виде и...
73

Ингредиенты

свиной корейки 1 кг.
сушеного чеснока 1 ч.л.
черного молотого перца 1/2 ч.л.
пряной соли 1/2 ч.л.
зерновой горчицы 2 ч.л.
соевого соуса 4 ст.л.
дополнительно:
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить и посыпать сушеным чесноком, черным молотым перцем и пряной солью.
2
Полить соевым соусом и обмазать зерновой горчицей.
3
Завернуть в фольгу и 1 час запекать при температуре 180 градусов 1 час.
4
Дать остыть в фольге и можно подавать. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...

Эмоции 73

Подарите автору эмоцию!
27
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за доверие, моя Птичка💖
14 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепты, дорогая!
14 ноября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food и тебе😘❤🌹
14 ноября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!