Буженина в фольге
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и сочная буженина, которая станет отличной закуской в холодном виде и...
73
Ингредиенты
свиной корейки 1 кг.
сушеного чеснока 1 ч.л.
черного молотого перца 1/2 ч.л.
пряной соли 1/2 ч.л.
зерновой горчицы 2 ч.л.
соевого соуса 4 ст.л.
дополнительно:
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, обсушить и посыпать сушеным чесноком, черным молотым перцем и пряной солью.
2
Полить соевым соусом и обмазать зерновой горчицей.
3
Завернуть в фольгу и 1 час запекать при температуре 180 градусов 1 час.
4
Дать остыть в фольге и можно подавать. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.921163
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!