Жареная корюшка/ряпушка

Жареная корюшка/ряпушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Ряпушка - родственница корюшки, мойвы. Очень вкусная, нежная, не жирная рыбка. #пикник
69

Ингредиенты

Ряпушка/корюшка
Мука
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку помыть. Можно не отрезать голову.
2
Муку смешать с солью и обвалять рыбу.
3
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм! Вкуснота! Хочу!❤️😋👍💐
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!