Жареная плотва

Жареная плотва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
10 минут
2 порции
22

Ингредиенты

плотва 500 гр
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
мука 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности. Посолить. Оставить на 15 минут. Затем на каждой рыбе сделать надрезы по спинке. Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарить с двух сторон, по пять минут с каждой, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!