Жареная плотва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#завтрак
10 минут
2 порции
22
Ингредиенты
плотва 500 гр
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
мука 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить. Удалить голову, вычистить внутренности. Посолить. Оставить на 15 минут. Затем на каждой рыбе сделать надрезы по спинке. Обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарить с двух сторон, по пять минут с каждой, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!!
4.881474
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!