Салат с голубым сыром, запечённой тыквой и болгарским перцем

Салат с голубым сыром, запечённой тыквой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
3-4 порции

Ингредиенты

Тыква 1/2 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Листья салата 2 горсти
Оливки чёрные 1 гость
Голубой сыр с плесенью 50 гр
Для заправки:
Оливковое масло 2 ст л
Бальзамический уксус 1 ст л
Специя «итальянские травы» 1 ч л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарежьте кубиками, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Выложите тыкву на противень, а рядом уложите перец. Запеките овощи в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
2
Перец очистите и нарежьте продольными полосками. Выложите на тарелку листья салата, а наверх уложите запечённые овощи.
3
Все ингредиенты для заправки хорошо перемешайте, чтобы заправка была однородной. Можете добавить немного лимонного сока.
4
Сыр нарежьте не крупным кубиком. Выложите сыр и оливки на салат и полейте салат заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!