Салат с мясом и сельдереем

Салат с мясом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премияфотограф
26

Ингредиенты

Мясо 400 гр
Сельдерей (стебли) 200 гр
Растительное масло 100 гр
Красный сладкий перец 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Имбирь 10 гр
Белок 2 шт
Крахмал 2 ст.л
Кунжутное масло 2 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Соль и Чёрный перец По вкусу
Устричный соус 2 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонко соломкой. Добавить соевый соус, щепотку соли и чёрного перца. Кунжутное масло. Перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
2
Потом к мясу добавить яичные белки, крахмал, перемешать и снова оставить на 10 минут
3
Мясо обжарить в несколько приёмов на растительном масле по 2-3 минутки до золотистости. Мясо убрать на сито, чтоб лишнее масло стекло.
4
Сельдерей разрезать вдоль, нарезать брусочками. Добавить щепотку соли и налить воду. Оставить на 15 минут. Потом Сельдерей отварить 1 минуту в кипящей воде. Слить воду. Сельдерей положить в глубокую салатницу
5
Обжаренное мясо положить в салатницу.
6
Чеснок и свежий имбирь мелко нарезать (если нет свежего имбиря, добавить молотый. Чеснок и имбирь обжарить несколько секунд на том же масле, где жарилось мясо. Опрокинуть на ситечко, а потом положить в салатницу к остальным ингредиентам.
7
8
Красный сладкий перец без семян нарезать брусочками и обжарить на остатке растительного масла и переложить в салатницу.
9
В салат добавить устричный соус, перемешать, присыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!