Шукрут с белыми грибами и красной капустой 🇫🇷 - 🇩🇪 - 🇨🇭

Шукрут с белыми грибами и красной капустой 🇫🇷 - 🇩🇪 - 🇨🇭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Забавным на слух словом несколько восточного оттенка называется во Франции квашеная...
36

Ингредиенты

краснокочанной капусты На 200 г
сушёных белых грибов 100 г
репчатого лука 70 г
чеснока 2 зубца
сухого тимьяна 1 веточка или 2 ст. ложки
петрушка, соль и перец по вкусу
растительного масла 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тимьян можно заменить розмарином, тархуном или уже готовой приправой сунели - хмели или ицхако. Грибы предварительно вымочить в течение 2 часов. Капусту и лук порезать мелко. Чеснок - раздавить.
2
Лук, капусту, чеснок и тимьян положить в сковороду с разогретыми 2 ложками масла. Слегка обжарить, помешивая. Залить водой, чтобы покрыла гущу и потушить до мягкости капусты.
3
Отдельно обжарить на масле грибы. Это займёт не более 10 минут, если у вас, как у меня грибочки уже хорошо вымоченные.
4
Перемешать грибы, тушёную капусту, нарезанную мелко петрушку, добавить только теперь соль и перец по вкусу. Подавать в горячем состоянии.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!