Индейка тушенная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#пп вкусное ароматное горячее блюдо для всей семьи. Нравится готовить именно из филе...
46
Ингредиенты
филе бедра индейки 500 г
картофель 600-700 г
лук 1
морковь 1
томатной пасты 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи для мяса по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра порезать на средние кусочки. Поджарить до румяности. Добавить специи для грудки или курицы, соль. Затем немного воды и потушить.
2
Тем временем в кастрюле ставим варить картофель. Его почистить, порезать не очень мелко. Примерно размер как у мяса. Как закипит, добавить лук мелко нарезанный и натертую морковь. Соль по вкусу. Затем добавляем мясо. Можно добавить лавровый лист. Также томатную пасту 1 ложку. Но без нее тоже вкусно. Тушим на медленном огне до мягкости картофеля.
3
Вкусный обед готов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.91282
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!