Куриные голени с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#ужин
#курица
#курицаскартошкой
60 минут
4 порции
16
Ингредиенты
Голень куриная 800 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
Смесь перцев с чесноком 1/2 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками 1-2 см. Положить нарезанный картофель в миску и добавить соль, перец чёрный молотый, масло растительное 1 ст.л. тщательно перемешать.
2
Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Куриную голень вымыть, сложить в миску, добавить соль, смесь перцев с чесноком, нарезанный лук, 1 ст.л растительного масла и майонеза.
3
Все хорошо перемешать. Форму смазать капелькой масла и выложить картофель, по верх картофеля выложить куриную голень. Запекать в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!
4.812025
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!