Курица, запечённая с капустой и морковью в рукаве

Курица, запечённая с капустой и морковью в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Ммммм, как вкусно вчера ужинали... Блюдо, приготовленное из самых простых продуктов -...
35

Ингредиенты

Цыпленок или куриные бедрышки, филе
Морковь крупная 1
капусты 1 небольшой кочан
Свежемолотый перец
Тмин
Семена кориандра и укропа
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня половинка небольшого цыплёнка замаринована в специях, соли и оливковом масле (но можно взять куриный окорочок или даже нарезанные крупными кусочками бедрышки или грудку).
2
Из специй: свежемолотый перец, тмин, семена укропа и кориандра - все истолочь в ступе для специй. И смазать курицу. Оставить минимум на 20 мин. P.s. Специи можно использовать любые по своему вкусу и желанию.
3
1 крупную морковь натереть на тёрке. 1 небольшой кочан капусты нарезаем произвольно на средние кусочки. Смешиваем овощи вместе и слегка их присаливаем.
4
Складываем овощи в рукав для запекания, сверху курицу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60.
5
Минимум усилий и никакого жира, хотя мы и не ЗОЖники🤷‍♀️, но всё равно приятно. 🙂
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!