Брускетты с творожным сыром и форелью с/с
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Брускетты на завтрак, перекус или на праздничный стол!
25 минут
6 порций
90
Ингредиенты
багет 1 шт
форели с/с 200 г
творожного сливочного сыра 80-100 г
небольшой огурец 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезаем кусочками, обжариваем на сухой сковороде или в гриле.
2
На остывшие кусочки багета наносим слой творожного сыра.
Рыбу нарезаем кубиком, выкладываем поверх сыра.
3
Огурец нарезаем очень мелким кубиком и кладём в центр брускетты.
По желанию посыпаем брускетты нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! 😋
4.851680
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!