Печень по - бородински

Печень по - бородински

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ГотовкаМойВыбор #горячиеблюданановыйгод Какие "горячие блюда на новый год" вы...
15 мин
4 порции
74

Ингредиенты

Печень 500 г
Масло оливковое 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Перец сладкий 1/2 шт
Морковь по корейски 100 г
Соевый соус 50 мл
Вода 40 мл
Лук репка 250 г
Грибы 250 г
Вода 100 мл
Сливки 75 мл (10%)
Куркума 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грибы и печень. Грибы у меня отварные, ножки лесных грибов. Добавить немного сладкого перца. Обжарить.
2
Далее грибы обжарить с луком и морковью на оливковом масле.
3
В зажарку добавить печень. Вы можете порезать как хотите, дело фантазии. Затем соевый соус и чеснок.
4
Далее воду и сливки. Добавить приправу для курицы.
5
Готовить еще 5 мин. Под крышкой. В конце добавить ложку куркумы.
6
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита! Это очень вкусно!!!
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Аппетитнооо и вкусно! ❤️👍😋💐
13 октября 2022 г.
Ответить
Благодарю, Люда , так вкусно, что не ожидала.👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹
13 октября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 Очень вкусно! ❤️👍💐
13 октября 2022 г.
Ответить
Печень очень люблю,но так ещё не пробовала! Спасибо за идею,очень аппетитно!!!👍👍
13 октября 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 Так и я , Елена, не пробовала, это мой , так сказать , авторский прикид на рецепт. Я попробовала, нам все очень понравилось ....
13 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!