Печень по - бородински
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ГотовкаМойВыбор #горячиеблюданановыйгод
Какие "горячие блюда на новый год" вы...
15 мин
4 порции
74
Ингредиенты
Печень 500 г
Масло оливковое 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Перец сладкий 1/2 шт
Морковь по корейски 100 г
Соевый соус 50 мл
Вода 40 мл
Лук репка 250 г
Грибы 250 г
Вода 100 мл
Сливки 75 мл (10%)
Куркума 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить грибы и печень. Грибы у меня отварные, ножки лесных грибов. Добавить немного сладкого перца. Обжарить.
2
Далее грибы обжарить с луком и морковью на оливковом масле.
3
В зажарку добавить печень. Вы можете порезать как хотите, дело фантазии. Затем соевый соус и чеснок.
4
Далее воду и сливки. Добавить приправу для курицы.
5
Готовить еще 5 мин. Под крышкой. В конце добавить ложку куркумы.
6
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита! Это очень вкусно!!!
4.94967
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Печень очень люблю,но так ещё не пробовала! Спасибо за идею,очень аппетитно!!!👍👍
13 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!