Запечённые помидоры с чесноком и травами (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #деньповара #премиязакуски. Такое блюдо вкусно подавать с крупами или...
2 порции
46
Ингредиенты
помидоры (маленькие) 5 шт
ст.л растительное рафинированное масло 2
чеснока 2 зубчика
ч.л соль или по вкусу 1/4
ч.л итальянские/прованские травы 1/2
сушёного розмарина Щепотка
чёрного перца или по вкусу Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры помыть, вырезать у них несъедобные части и нарезать пополам. Если у Вас помидоры крупные, нарежьте их на 4 части.
2
Чеснок выдавить через пресс.
3
Выложить на противень помидоры, чеснок, посыпать специями, солью и полить маслом. Перемешать. Это легко сделать с помощью целлофановой перчатки.
4
Поставить в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекать около 30 мин до готовности и мягкости помидоров.
5
Приятного аппетита 😋! Подавать помидоры можно как горячими, так и тёплыми или остывшими.
4.82108
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Анна! Восхитительные помидоры! Очень вкусные и полезные. Спасибо за рецепт! #рекомендую
26 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!