Салат из свеклы, моркови и пекинской капусты (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #салаты #пп #кукснап
3 порции
31
Ингредиенты
пекинская капуста 4 листа
морковь (небольшая) 1 шт
свекла 1/2 шт
репчатый лук 35 г (1/4 шт)
ст.л растительное нерафинированное масло 2
Сольпо вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи очистить от кожуры. Морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови. Можно на обычной крупной тёрке, если первая не имеется.
2
Нарезать лук на 1/4 кольца.
3
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
4
В миске для салата смешать все ингредиенты. А именно: нарезанные и натёртые овощи, масло, соль и по желанию чёрный перец. Я здесь использовала подсолнечное нерафинированное масло.
Вкусный салатик готов! Приятного аппетита 😋!
4.911236
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!