Жареная капуста с кровавыми помидорами

Жареная капуста с кровавыми помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Такая жареная капуста станет необычным салатом, закуской, гарниром, дополнением к рису....
30 минут
4-6 порций
46

Ингредиенты

капусты 200 граммов
яйцо 1
сливовидных помидора 3-4
Соль кавказская по вкусу
сахара Чайная ложка
кетчупа шашлычного Столовая ложка
сока отварной свеклы Столовая ложка
воды Столовая ложка
масла подсолнечного 1,5 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезаем поперёк листа соломкой, посыпаем кавказской солью и перемешиваем, слегка мнём, смешиваем капусту с яйцом.
2
На масле обжариваем капусту, помешивая. Выкладываем в тарелку капусту. Нарезаем помидоры крупно поперёк плода. На той же сковороде пару минут обжариваем с одной стороны срезы помидоров, переворачиваем, посыпаем солью и сахаром.
3
Смешиваем воду, кетчуп и сок свёклы. Добавляем в сковороду и обжариваем в соусе помидоры, помешивая. Соус выпаривается, смешивается с маслом, становится густым, обволакивает и красит помидоры. Получается яркий красный цвет. Всего пара минут и готово.
4
Выкладываем помидоры на капусту и поливаем ярким соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!