Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
20

Ингредиенты

Филе пангасиуса 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Пиво тёмное 0.5 бутылки
Мука 100 гр
Яйца 2 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль 0.5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук измельчить в блендере с 2 ст.л пива до состояния пюре. Выложить в глубокую миску, добавить остальное пиво, лавровый лист, хорошо перемешать Рыбу нарезать на ломтики и опустить в маринад минимум на 2 часа, я оставляла на ночь.
2
Рыбу достаем из маринада и обсушиваем бумажным полотенцем. На основе маринада делаем кляр - добавляем яйца, муку, соль и натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
3
Каждый кусочек рыбки обмакиваем в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом.
4
Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!