Перепёлки в сметанно-чесночном соусе

Перепёлки в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Рецепт довольно прост. Перепелов для этого блюда желательно использовать молодых. Тогда...
1 час
6 порций
15

Ингредиенты

перепелок 6 шт
сметаны 6 столовых ложек
майонеза 6 столовых ложек
соевого соуса 3 столовых ложек
чеснока 5 зубчиков
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец красный молотый
по вкусу Тимьян
столовых ложки приправы для курицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить птицу, хорошенько промыть и обсушить, удалить остатки перьев (если есть).
2
Смешать сметану, майонез, соевый соус. Выдавить чеснок. Если нравится более остренькие перепёлки, то взять больше чеснока.. Эту смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи
3
Обмазать смесью тушки перепёлок с двух сторон, и внутри. И оставить мариноваться хотя бы на полчаса. Я оставляла на ночь.
4
Сложить перепелок в противень, налить 1 стакан кипятка, залить миску где мариновалась птица, хорошенько размешать и вылить этот маринад в противень.
5
Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час, печь до золотистой корочки.
6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!