Мясо в горшочках
Автор Анастасия Потанина
Мясо, приготовленное в горшочках, имеет отменный вкус, аромат и очень аппетитный...
Ингредиенты
свинина 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 8 шт
грибы 200 гр
сыр 300 гр
майонез
соль
перец
чеснок 4-5 зуб.
помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все необходимые продукты и нарезаем их. После термической обработки продукты складываем в горшочки.
2
Обжариваем мясо до того момента, как оно начнет отдавать свой сок, солим и перчим его.
3
Обжариваем овощи до готовности.
4
Обжариваем наши грибочки, солим и перчим.
5
На данном моменте приготовления я добавляю в каждый горшочек майонез и все хорошенько перемешиваю.
6
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Немного посолим.
7
Как все овощи приготовились и поселились в горшочек, наливаем немного бульона. (На 6 горшочков - 1 литр бульона). По желанию можно добавить майонез и чеснок.
8
Добавляем тертый сыр.
9
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
10
Ну очень вкусно...
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!