birthday-logo

Мясо в горшочках

Автор Анастасия Потанина
Мясо, приготовленное в горшочках, имеет отменный вкус, аромат и очень аппетитный...

Ингредиенты

свинина 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 8 шт
грибы 200 гр
сыр 300 гр
майонез
соль
перец
чеснок 4-5 зуб.
помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимые продукты и нарезаем их. После термической обработки продукты складываем в горшочки.
2
Обжариваем мясо до того момента, как оно начнет отдавать свой сок, солим и перчим его.
3
Обжариваем овощи до готовности.
4
Обжариваем наши грибочки, солим и перчим.
5
На данном моменте приготовления я добавляю в каждый горшочек майонез и все хорошенько перемешиваю.
6
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Немного посолим.
7
Как все овощи приготовились и поселились в горшочек, наливаем немного бульона. (На 6 горшочков - 1 литр бульона). По желанию можно добавить майонез и чеснок.
8
Добавляем тертый сыр.
9
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 40-50 мин. Приятного аппетита!
10
Ну очень вкусно...
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!