Черемша с киноа в грибном сливочном соусе

Черемша с киноа в грибном сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Это рецепт из категории , готовим быстро и сытно. Что подобное видела готовили с рисом,...
25-30 мин.
3 порции
20

Ингредиенты

Лук средний 1 шт
Шампиньоны 140 гр
Черемша 130 гр
Киноа отварная 150 гр
Баклажан 200 гр
Кокосовые сливки 100 гр
Вода 100 мл
Укроп
Соль
Куркума
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиками, шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем.
2
Отправляем в сковородку, тушим на медленном огне с добавлением растительное масло. Промываем и нарезаем черемшу, отправляем в сковородку. Тушим, помешивая.
3
Баклажан нарезаем кубиками и добавляем в сковородку тушим 10 минут.
4
Добавляем киноа, зелень, соль, специи и кокосовые сливки. Все перемешиваем и тушим до готовности на медленном огне, постоянно перемешивая.
5
Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!