Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
50 мин
3 порции
25
Ингредиенты
яйца 3
муки 320
соли 1 ч. л.
соды 1/3 ч. л.
сахара 2 ложки
гр кефира 500
гр фарша (свинина + говядина) 800
больш луковица 1
Соль, перец, специи, зелень в фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, к нему добавить фарш, обжаривать помешивая мин 15, выключить и добавить зелень, соль, перец, специи.
2
Яйца, соль и сахар пробить блендером, добавить кефир, просеять муку, добавить соду, замесить тесто ложкой, оно как густая сметана.
3
В смазанную форму вылить половину теста, сверху выложить фарш и залить оставшимся тестом.
4
В разогретую духовку 180 градусов на 45 мин.
5
Приятного аппетита.Р.С.остывший пирог гораздо вкусней🥰
4.792185
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Теми Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Светлана)) спасибо за рецепт.🤗 это таак вкусно, оторваться не возможно 🤤🤤🤤 мне очень понравился пирог. 🔥
22 декабря 2022 г.
Ответить
Вика Виктория
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Несколько советов: 1. указать сколько сахара нужно, а то написано просто ложка, я добавила чайные на всякий случай. 2....
4 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!