Котлеты

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#23февраля Рецепт взяла из кулинарной книги 1962 года.
45 минут
12 порции
9

Ингредиенты

свинина 350 гр
телятина 150 гр
батон 150 гр
молоко 250 гр
репчатый лук 1 гол
чеснок 2 зуб
соль 1 ч.л
перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Измельчить лук и чеснок. Все соединить. Добавить соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
2
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 30 минут. Убрать фольгу и запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Вкусно! Обваливала в муке вместо сухарей🤗👩🏻‍🍳
4 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!