Рыбные котлеты из фарша трески

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#овкусе #пикник
1 ч.
12
7

Ингредиенты

Фарш трески 1 кг.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 столовые ложки с горкой
Яйца куриные 3 шт.
Соль абхазская по вкусу
Нежная декор-приправа 1 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш трески распечатать, хорошенько отжать лишнюю жидкость.
2
Картофель помыть, почистить, натереть на средней тёрке. Отжать лишнюю жидкость.
3
Лук почистить, мелко порезать.
4
Смешать тщательно фарш, картофель, яйца, муку, лук, посолить.
5
Из полученной смеси сформировать котлеты, обжарить в масле на одной стороне 10 мин..
6
Перевернуть котлеты лопаткой, долить воды,тушить 30 мин.. Посыпать приправой-декор и оставить до готовности. Приятного аппетита 🌹
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😊
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!