Запеченный морской окунь с тыквой

Запеченный морской окунь с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Еда должна быть вкусной и полезной. Готовка - мой выбор в реализации этой аксиомы. Мои...
14

Ингредиенты

Окунь морской
лук 1 шт
помидор 2 шт.
Зелень
Соус тартар
Сыр моцарелла
Сыр пармезан
Тыква печеная в мультиварке
Тыква
мускатный орех 1/2 ч.л
базилик сушеный 1/2 ч.л
чеснока 1 зубчик
оливковое масло 2 ст.л
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву почистить от шкурки и семечек, нарезать на порционные куски.
2
Выдавить чеснок через пресс. Добавить мускатный орех, сушеный базилик, оливковое масло. Соль и перец по вкусу. Перемешать маринад, заправить тыкву. Мариновать 30 минут.
3
Запекала тыкву в мультиварке в режиме "выпечка" 40 минут. На дно мультиварке чуть водички добавила.
4
Готовим рыбу. Окунь заранее почистила от чешуи, плавников, вычислили брюшко. Посолила и поперчила тушки со всех сторон. Лук порезала на полукольца. В форму сбрызнутом растительным маслом выкладываю на луковую шубку рыбу.
5
Поверх рыбы выкладываю кольца помидор. Смазываю их соусом тартар.
6
Моцареллу нарезала на тонкие слайсы. Выкладываем их на ломтики помидор. Сверху просыпаемся тёртым пармезаном.
7
Запекала в разогретой духовке на максимальной температуре до готовности рыбы и румяной корочки из сыра. Украсить мелко нарезанной зеленью.
8
Подавала рыбу с тыквой.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!