Пангасиус запечённый с овощами 🍅🥕🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Давно хотела сделать так. И о счастье, всё сошлось сегодня.
И рыбу купила, и овощи, и...
1,5 часа
59
Ингредиенты
филе пангасиуса 2
крупная морковь 1
крупная луковица 1
помидора 4
Шампиньоны (не обязательно)
Сметаны 200 гр.
Приправа для рыбы
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на кусочки.
Овощи очистить.
2
Морковь натереть на крупной терке и немного пассеровать, так она будет вкуснее.
Грибы нарезать ломтиками.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить полукольца лука.
Сверху морковь.
4
Рыбу немного замариновать специями.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Сыр натереть.
5
Выкладываем рыбу на овощную подушку.
Теперь грибы на каждый кусочек рыбы.
И сверху помидорки.
6
Делаем соус из сметаны и сыра. Можно добавить немного сухой зелени.
Смазать этим соусом подготовленную рыбу.
7
Запекать до готовности около 30 минут. Температура-200*С.
Рыба получается сочной, яркой, нежной. Овощи мягкие, пропечёные.
Я на гарнир подавала картофель по-деревенски.
4.82119
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!