Палтус, запеченный с овощами в духовке

Палтус, запеченный с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Нежнейший палтус, запечённый с ароматными овощами в духовке. #рыба #палтус #овощи...
30 минут
4
5

Ингредиенты

филе палтуса (замороженное) 400 г
свежей брокколи 200 г
помидоров черри 100 г
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 1 столовая ложка
петрушки 1 небольшой пучок
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Филе палтуса предварительно размораживаем, желательно переложив из морозильной камеры в холодильник. Брокколи разбираем на соцветия. Чеснок очищаем от шелухи.
2
Разрезаем филе на порционные куски. Солим, перчим с двух сторон по вкусу, оставляем на 10 минут.
3
Петрушку и чеснок крупно нарезаем. Черри нарезаем пополам.
4
Филе палтуса выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом. Сверху выкладываем овощи. Солим, перчим по вкусу.
5
Делаем из пергамента конверт и кладём его в форму для запекания. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем 20 минут.
6
Раскладываем палтус с овощами по тарелкам. Подаем, украсив зеленью петрушки и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... как это вкусно и полезно, отличный рецепт.
15 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!