Гноччи запечённые в духовке с овощами и рикоттой 🇮🇹

Гноччи запечённые в духовке с овощами и рикоттой 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
35 мин
4 порции

Ингредиенты

Гноччи 500 гр
Брюссельская капуста 500 гр
Тыква 250 гр
Лук красный 1 шт
Рикотта 250 гр
Лимон 1 шт
Грецкие орехи 2 ст л
Петрушка свежая 2 ст л
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту очистите и срежьте ножки. Бланшируйте капусту в подсоленной воде около 6 минут.
2
Гноччи отварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
3
Тыкву нарежьте кубиками, а красный лук толстыми ломтиками.
4
В противне для запекания смешайте все овощи, приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом.
5
Освободите серединку и переверните туда сыр. Посолите, поперчите, сбрызните сыр оливковым маслом и посыпьте лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке. Запеките овощи в разогретой до 180° духовке около 20 - 25 минут.
6
Готовые овощи посыпьте нарубленными грецкими орехами и петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!