Овощи на гриле: Закуска из свеклы и зелёной спаржи с рикоттой

Овощи на гриле: Закуска из свеклы и зелёной спаржи с рикоттой

Автор Nadya 🇳🇱
Сочетание свеклы и сыра всегда прекрасно! А если добавить ещё и спаржу с бальзамическим...
25 мин
4 порции
39

Ингредиенты

Свекла (запечённая) 400 гр
Зелёная спаржа 300 гр
Сыр рикотта 300 гр
Лук шалот 1 шт
Петрушка 1/2 пучка
Оливковое масло 3 ст л
Бальзамический уксус 2 ст л
Сливочное масло 2 ст л
Кунжутные семена (либо бальзамический крем) 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу обжарить на гриле до готовности. Она должна размягчится, но, при этом хорошо держать форму.
2
Лук шалот и петрушку мелко нарубить, смешать с рикоттой и приправить по вкусу.
3
Нарезать кружочками свёклу и выложить на блюдо. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4
Выложить наверх сыр и готовую, ещё тёплую спаржу. Посыпать семенами кунжута (или полить бальзамическим кремом).
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!