Картофель жаренный с филе курицы и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#академия Картофель жаренный с куриным мясом – наше родное, зимнее, согревающее,...
96
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт.
Курица (бедрышки без кости) 200 г
Масло растительное 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Кабачки по грузински 4-6 ст.л.
Зелень
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим режем соломкой. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкости. Филе режем соломкой и добавляем к луку. Обжариваем 15-20 минут. Картофель чистим режем соломкой.
2
Добавляем нарезанный картофель к обжаренному филе с луком и жарим до готовности картофеля. Достаем баночку с кабачками по- грузински и открываем.
3
Выкладываем в сковороду с картофелем кабачки по-грузински. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем нарезанный помидор и зелень. Жарим еще минутку все вместе и убираем с огня. Приятного аппетита!
4.831822
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!