Чиабатта с тунцом

Чиабатта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Хрустящая чиабатта и нежная начинка из тунца - быстрый, сытный и очень вкусный перекус....
15 минут
2
9

Ингредиенты

Чиабатта 100 г
Тунец консервированный 140 г
Яйцо (отварное) 1 шт.
Красный лук 1/2 шт
Соус цезарь 3 столовые ложки
огурец соленый 1 шт.
Листья салат 4 шт.
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Чиабатту разрезаем пополам и слегка подсушиваем на сковороде гриль.
3
С тунца сливаем жидкость, перекладываем в салатник, разминаем вилкой.
4
Огурец, лук и яйцо мелко нарезаем. Добавляем в салатник к тунцу.
5
Добавляем 2 столовые ложки соуса, черный молотый перец, перемешиваем.
6
Нижнюю половинку чиабатты смазываем оставшимся соусом. Сверху кладём лист салата, начинку из тунца, накрываем листом салата и второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!