Чиабатта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Хрустящая чиабатта и нежная начинка из тунца - быстрый, сытный и очень вкусный перекус....
15 минут
2
9
Ингредиенты
Чиабатта 100 г
Тунец консервированный 140 г
Яйцо (отварное) 1 шт.
Красный лук 1/2 шт
Соус цезарь 3 столовые ложки
огурец соленый 1 шт.
Листья салат 4 шт.
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Чиабатту разрезаем пополам и слегка подсушиваем на сковороде гриль.
3
С тунца сливаем жидкость, перекладываем в салатник, разминаем вилкой.
4
Огурец, лук и яйцо мелко нарезаем. Добавляем в салатник к тунцу.
5
Добавляем 2 столовые ложки соуса, черный молотый перец, перемешиваем.
6
Нижнюю половинку чиабатты смазываем оставшимся соусом. Сверху кладём лист салата, начинку из тунца, накрываем листом салата и второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!
4.841740
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!