Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Ароматная брускетта с сыром, яйцом и кусочками тунца –...
15 минут
3 порции
58
Ингредиенты
Тунец консервированный 100 гр
Сыр твердый 80 гр
Яйцо отварное 1 шт
Петрушка
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 ст л
Хлеб чиабатта 3 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чиабатту нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на горячей сковороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока.
2
Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока.
3
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой тёрке.
4
Смешайте все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем.
5
На каждый ломтик распределите начинку, сверху украсить зеленью и посыпьте свежемолотым перцем.
4.871513
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Брускета понравилась. Приготовление не занимает много времени, набор продуктов доступный.
9 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!