Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение Ароматная брускетта с сыром, яйцом и кусочками тунца –...
15 минут
3 порции
58

Ингредиенты

Тунец консервированный 100 гр
Сыр твердый 80 гр
Яйцо отварное 1 шт
Петрушка
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 ст л
Хлеб чиабатта 3 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чиабатту нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на горячей сковороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока.
2
Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока.
3
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой тёрке.
4
Смешайте все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем.
5
На каждый ломтик распределите начинку, сверху украсить зеленью и посыпьте свежемолотым перцем.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Брускета понравилась. Приготовление не занимает много времени, набор продуктов доступный.
9 января 2022 г.
Ответить
Очень рада, что понравилась брускетта🥰Согласна с Вами на 💯 - быстро и доступно! 👌
9 января 2022 г.
Ответить
@@Lidiya_Kriger вы даже не обратили внимание, хотя, скорее всего вы не смотрели мои рецепты приготовления, что ваша ёлочка идентична моей на одном из фото...
9 января 2022 г.
Ответить
Точно! 🎄Есть сходство! Третий год она украшает все мои зимние рецепты🤣 , в этом году и комнату, большую ёлку не ставила🤗 С наступившим Новым Годом! Всех...
9 января 2022 г.
Ответить
@Lidiya_Kriger Спасибо за поздравление! и мы большую не поставили из-за кошечки-хулиганки... А знаете, до чего мир ,,тесен"-- я даже у участницы из...
9 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!