Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna
Вкусно, изысканно, быстро! Больше моих рецептов в Инстаграмм @kulinar_iryna
25 мин
8 порций
23

Ингредиенты

гр консервированного тунца 150
красной луковицы 1/2
спелый помидор или 5-6 помидорок черри 1
Базилик свежий (можно заменить петрушкой)
оливкового масла 2 ст. ложки
Орегано, соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец размять вилкой, все остальные ингредиенты(лук и помидор) порезать на мелкие кусочки, зелень нашинковать мелко.
2
Все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
3
Багет обжарить на небольшом количестве растительного масла, можно посыпать специями из сушеных вяленых томатов (не обязательно).
4
Выложить тунец с овощами на обжаренный багет.
5
Это ооооочень вкусно!!! 🔥🔥🔥Попробуйте!!!!
6
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!