Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Иногда подаю баклажаны в таком варианте. #пикник #бутерброды #брускетта #баклажаны
20 мин.
7

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
помидор 1 шт.
майонез 3 ст. л.
чеснок по вкусу
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
зелень опционально
растительное масло для жарки
нарезной батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать наискось толщиной 5 мм, посолить и оставить на 5 минут.
2
Затем обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
3
Для соуса смешать майонез, молотый перец и чеснок.
4
Ломтики батона подсушить на сковороде или в тостере.
5
Смазать ломтики батона соусом.
6
Сверху положить баклажаны и смазать соусом.
7
На баклажаны положить кружочки помидора, украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, какие аппетитные, отличный рецепт.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!