Брускетта с вялеными томатами и халуми📌

Брускетта с вялеными томатами и халуми📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Быстро, вкусно и нарядно)) Помидоры можно подвялить заранее (как я и сделала), а можно...
16

Ингредиенты

Хлеб с отрубями бездрожжевой (крупных ломтика) 2 шт
крупное авокадо 1 шт
вяленых томатов 8-10 шт
небольших ломтика сыра халуми 4
Соль, перец, петрушка
Оливковое масло
Бальзамический соус (по желанию)
сок лайма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на гриле. Авокадо размять вилкой с парой щепоток соли и перцем, сбрызнуть соком 1/2 лайма. На хлеб. Сверху немного оливкового масла.
2
Сыр халуми обжарить на раскалённой сковороде или гриле по 1-2 мин с каждой стороны. На хлеб с авокадо.
3
Украсить вялеными помидорами и петрушкой. Сверху бальзамический соус по желанию. (именно соус, а не уксус, он густой и сладкий) Приятного)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!