Жареный рис с яйцом и овощами
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
#жареный_рис
25
Ингредиенты
большая миска вчерашнего риса 1
морковка 1
болгарский перец 1
чеснока 5-6 зубчиков
яйца С1 4
Большой пучок зелёного лука
ст л соевого соуса 4-5
зелёного горошка 0,5 банки
кукурузы 0,5 банки
Растительное масло для жарки
По желанию кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На хорошо разогретой глубокой сковороде в достаточном количестве растительного масла жарим взбитые яйца при постоянном помешивании. Должны получиться равномерные не крупные кусочки.
2
Морковь и болгарский перец чистим и режем мелким кубиком. Отправляем к яйцам.
3
Когда морковь станет мягкой добавляем чеснок, зелëный горошек, кукурузу и соевый соус. Постоянно помешивая жарим ещё пару минут.
4
Последними добавляем сваренный заранее рис и зелëный лук. Жарим ещё пару минут под крышкой, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Готовый рис снова становится достаточно рассыпчатым. При подаче посыпаем чëрный и белым кунжутом.
4.921092
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!