Рис с жареным угрем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#готовимрис #вкусноеблюдо #рецептик #рецептриса #жареныйрис #готовимвкусно
25 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Рис для суши Калроуз 400 гр
Угорь жареный Филе KABAYAKI UNAGI 700 гр
Ростки бамбука полоски Aroy-D 250 гр
Кукуруза замороженная 3 ст.л
Зеленый горошек замороженный 3 ст.л
Кукуруза мини 7 шт
Морковь 1 шт
Сухой чеснок 1 ч.л
Масло оливковое
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем мини кукурузу, морковь, добавляем зелёный горошек, кукурузу замороженные, солим, обжариваем на оливковом масле с чесноком. Снимаем шкурку у угря и нарезаем на кубики.
2
Промываем бамбук, нарезаем и с угрем добавляем к овощам, обжариваем 10 минут на сильном огне. Кладём рис, поливаем маслом, перемешиваем и доводим до готовности.
4.831897
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!