Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
5 порций
22

Ингредиенты

куриное бедро 300 гр
грибы белые 100 гр.
картофеля 2 шт.
морковь 1
лук 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем под струёй холодной воды. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. После закипания, снимаем пенку.
2
Грибы моем, чистим режем. Добавляем грибы к курице. Белые грибы варятся 35-40 минут. Замороженные белые грибы не размораживая варить 20 минут после закипания. При варке снимаем постоянно пену.
3
После того, как грибы будут готовы, добавляем картофель, подрезанные на брусочки.
4
В это время на сливочном масле обжариваем лук и морковь. Готовые овощи добавляем в суп.
5
Суп перчим и солим по вкусу, добавляем специи. Варим ещё 5 минут. Подаём к столу со сметаной
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!