Куриные бёдрышки в майонезе с картофелем

Куриные бёдрышки в майонезе с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
Полчаса в духовке, и ароматное блюдо уже можно дегустировать. Прекрасный вариант для...
35 минут
4 порции
31

Ингредиенты

куриных бёдрышек 550-600 г
репчатого лука 80 г
майонеза 100 г
по вкусу паприка
по вкусу чёрный перец
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках.
2
Для маринада смешайте майонез и приправы.
3
Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук к мясу.
4
Перемешайте маринад с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут.
5
Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым.
6
Тем временем, приготовим картофель. Вареный картофель осторожно нарезать колечками и обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Посолить и поперчить по вкусу. В конце, по желанию, присыпать чесноком.
7
Подавать куриные ножки с гарниром из картофеля! Очень удобно, что и основное блюдо и гарнир к нему готовятся одновременно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!