Куриные голени в рукаве с соусом из клюквы.Картофель в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
64
Ингредиенты
куриные Бëдрышки 3-5
соус Клюквы 2/3 стак.
средних Картофелин 6
стод.л Майонез 2
по вкусу Соль, любимые Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Бедрышки помыть, обсушить,посолить, поперчить, замариновать в клюквенном соусе не меньше чем на 3 часа.
Картофель отмыть от грязи, помыть, очистить, сполоснуть в чистой воде, крупный разрезать на более мелкие части.
2
Дно формы для запекания выстлать в 2 слоя фольгой, выложить на неё бëдрышки, залить соусом, сверху закрыть в 3 слоя фольгой.
В картофель добавить майонез (сметану), соль, специи, перемешать, сложить в пакет для запекания, закрутить его по бокам.
Форму с бëдрышками под флльгой, картофель в пакете поместить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200° на час (учитывать индивидуально)
3
За 20 мин до готовности с бедрышек убрать верхнюю фольгу, разрезать верх пакета для запекания-подрумянить бедрышки и картофель.
Готовые бедрышки и картофель выложить на блюдо.
Подавать к столу горячими.
Приятного Вам аппетита 😊🎄!
4.891397
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!