Кладкакка (шведский торт)

Кладкакка (шведский торт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
18

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахара 170 гр
муки 60 гр
какао 30 гр
сливочного масла 115 гр
ванилин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два яйца смешать со 170 граммами сахара.
2
Добавить 60 грамма муки и 30 грамм какао.
3
Растопить 115 грамм сливочного масла и добавить к остальным ингредиентам.
4
Добавить ванилин, щепотку соли, тщательно перемешать.
5
Форму для выпекания присыпать какао, влить туда получившееся тесто.
6
Выпекать при 180 градусах около 20 минут до готовности.
7
Можно присыпать сверху сахарной пудрой, но у меня дома не оказалось. Но и так просто 🤤.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Масло можно маргарином заменить?
15 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!