Жареный картофель с зелёным луком

Жареный картофель с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
40 минут
4

Ингредиенты

средние картофелины - 8-9 шт
чеснок - 2 зубчика
зелёный лук - пучок
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, порезать небольшими брусочками, промыть от крахмала, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки. В конце приготовления посолить.
2
Лук порезать, чеснок измельчить. Высыпать зелень в сковороду к картофелю, перемешать, убрать с огня.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!