Биточки с морковной ботвой

Биточки с морковной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Я рассказывала уже о пользе морковной ботвы и делилась её заголовками на зиму, сегодня...
50 мин
15 шт
28

Ингредиенты

гр Лук 180
гр Морковь 120
гр Шампиньоны 140
гр Морковная ботва 150
гр Фасоль отварная 330
Отварное пшено (190 гр сухого пшена) 470 гр.
Соль
Перец чёрный
Куркума
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и грибы нарезаем и отправляем в сковородку, тушим на медленном огне.
2
Морковную ботву нарезаем вместе с морковкой, перемешиваем в сковородке, тушим до мягкости. В чашку отправляем тушёные овощи и фасоль отварную. Все пробиваем погружным блендером до однородности.
3
В массу добавляем заранее отварное пшено, соль, куркуму, перец черный, зелень укропа, все перемешиваем. Формируем биточки руками и выкладываем в форму, на дно наливаю 50 мл. воды и ставим в разогретую до 180° духовку (верх и низ) на 30 минут. Можно сверху накрыть пергаментом но я не накрывала. Даём остыть.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!