Постная тыква по-турецки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт увидела на коробке с булгуром. Пропорции там не указаны, поэтому они будут...
30 мин
4
7
Ингредиенты
тыква 500-700 г
помидор 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
масло растительное 50 мл
булгур 1 пакетик (80 г)
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур варить по инструкции.
Тем временем приготовим тыкву. Нарезать тыкву на кусочки.
2
В сковороду налить масло, добавить нарезанный пластинками чеснок. Жарить пару минут.
3
Добавить нарезанный лук и тыкву. Тушить на небольшом огне минут 10, помешивая.
4
Добавить нарезанный помидор и тушить до готовности тыквы.
5
Добавить соль, молотый перец и приправы.
6
Добавить готовый булгур и перемешать.
Приятного аппетита!
4.911189
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!