Печень по-берлински

Печень по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо очень вкусное. Печень получается нежной, сочной, а гарнир просто чудо:...
30 минут
3
3

Ингредиенты

говяжья печень 300 гр.
зерновая горчица 1,5 ч. л.
розмарин 1 вет.
лимон 1/4 шт.
зелёное яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
мука 50 гр.
мёд 1 ч. л.
сливочное масло 60 гр.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени удалить плёнку, нарезать слайсами. Приготовить гарнир: лук нарезать полукольцами или четвертинками, обжарить на сливочном масле ( 30 гр. ). Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
2
Добавить к луку, посолить, поперчить. Добавить зерновую горчицу, мёд, выдавить сок лимона из 1 ломтика лимона, потомить пару минут. В слайсы из печени вдавить по нескольку листиков розмарина (у меня был сушёный розмарин я вдавила по 5-6 зёрнышек).
3
Обмакнуть в муку, обжарить на сливочном масле (30 гр.). Сначала со стороны розмарина. Жарить по 1 минуте с каждой стороны. В самом конце обжаривания слегка подсолить. Выложить на тарелку печень с гарниром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!