Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Блюдо готовится очень просто и довольно быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, с...
57

Ингредиенты

Печень куриная - 350г
Лук репчатый - 1шт.
Соус соевый - 50мл
Паста томатная - 2ст.л.
Масло растительное для жарки
Крахмал - 1ст.л.
Мед - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень разрезать на крупные кусочки, удалить лишний жир и сосуды, промыть под проточной водой, затем дать воде стечь и выложить в миску.
2
В промытую печень добавить крахмал, соль и хорошо перемешать.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную печень и обжаривать 3мин на сильном огне, помешивая время от времени. Затем добавить нарезанный лук и жарить еще 3мин на среднем огне. Далее добавить томатную пасту, влить соевый соус и мед, каждый раз перемешивая содержимое.
5
Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить печень 10мин.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍Очень хорошо получилось. Спасибо
15 января 2023 г.
Ответить
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт
24 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!