Кролик в духовке

Кролик в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Кроличьи окорочка в соусе с пармезаном. ⠀ Кроличье мясо – главный кандидат для...
4 часа
3 порции
8

Ингредиенты

- Окорочка кролика 3 шт.
- Лук белый или шалот 20 г
Травы свежие - тимьян, петрушка, розмарин, шалфей
Соль, перец
Соус
- Сливки 200 мл
- Белое сухое вино 50 мл
- Пармезан 50 г
Травы свежие и сухие
Соль, розовый или белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поместите окорочка в специальный пакет, добавьте кусочек сливочного масла, по веточке трав (у нас розмарин, тимьян и петрушка), несколько колечек лука, соль и перец. Вакуумируйте.
2
Опустите пакеты в воду, разогретую до 65 С, и готовьте в су-виде 3.5 часа.
3
По окончании времени выньте окорочка и обсушите их бумажными полотенцами. Бульон сохраните.
4
Обжарьте окорочка на смеси растительного и сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны.
5
Готовим соус. В разогретую с маслом сковороду всыпьте мелко нарубленную зелень, слегка обжарьте и влейте сухое вино. Выпаривайте 10 минут на среднем огне, добавьте бульон от кролика, сливки, сухие травы, соль и перец. Доведите до состояния лёгких бульков и снимите с огня.
6
Окорочка уложите в форму для запекания, залейте соусом, всыпьте тёртый сыр и отправьте в разогретую до 160 С духовку на 15 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!