Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Нежная куриная печень с ароматной сливочной подливой.
40 минут
3-4 порции
28

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 г
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп свежий пучок
Мука 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук кубиками.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки.
3
Обжариваем печень на растительном масле в течение 10 минут.
4
Добавляем к печени лук, муку, соль и перец. Перемешиваем.
5
Жарим все до мягкости лука, периодически помешивая.
6
Добавляем сливки и укроп. Тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.
7
Блюдо готово.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Изумительно....
19 мая 2022 г.
Ответить
@cook_26236429 рада, что Вам понравилось
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!