Печень куриная нежнейшая с яблоком и луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премиянаследие #бабушкинрецепт#кукснап #печеньсяблоком
Моя бабушка готовила мне...
1 час
2 порции
59
Ингредиенты
куриная печень 400 г
лук репчатый 1 шт
яблоко 1 шт
масло сливочное 20 г
по вкусу соль и перец
по вкусу специи и сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук репчатый и яблочко.
2
Печень куриную помыть, посолить, поперчить и посыпать сухим чесноком, специями.
3
Бабушка готовила в 0,5 л б., но у меня есть кружка, поэтому буду готовить в ней. На дно положить лук репчатый, яблочко и печень.
4
Далее продолжать слоями выкладывать лук, яблочко, печень и сверху лук репчатый.
5
Сверху сливочное масло.
6
Закрыть фольгой сверху.
7
Готовить в разогретой духовке при температуре 190° 35-45 минут до готовности.
8
Снять фольгу и подавать к столу. Очень сочная, вкусная, ароматная печень получилась 👩🏽🍳.
9
Приятного аппетита, печень таят во рту. 😋 Буду очень рада, если её рецепт вам понравится и приготовите по нему🤍🔥.
4.831881
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я вас поздравляю! 👏👏👏
Вы попали в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10
Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad своим опытом! 😉👌
1 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!