Картофель отварной с малосольным кижучем

Картофель отварной с малосольным кижучем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
План приготовления свежезамороженных кусочков рыбы сначала был совсем другой . Но...
24 -36 час
4 порции
52

Ингредиенты

кижуч размороженный 480 г
соль морская крупная 2 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
картофель отварной 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На деревянной доске, покрытой полиэтиленовой плёнкой, разложить стейки из рыбы. Приготовить посолочную смесь из соли и сахара в соотношении 2:1. Натереть стейки этой смесью с обеих сторон. Каждый кусочек рыбы плотно завернуть в плёнку.
2
Сложить их вместе, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 1,5-2,0 суток. Затем достать освободить от бумаги и плёнки. Порезать по своему усмотрению.
3
Сварить картофель. И это стало хорошим дополнением к малосольной рыбе😋.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍🌺
1 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое ! Рыбка удалась !😋😍❤️❤️❤️🌹
1 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!