Пирожки из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Начинка может быть любая. Тесто очень вкусное.
70
Ингредиенты
теплой воды 0.5 стакана
ржаной муки 120 гр
пшеничной муки 150 гр
соль по вкусу
растительного масла 100 мл
Начинка
зелёный лук
яйца 2-3
соль по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца для начинки отварить, лук мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло, перемешать. Приготовить тесто, смешать все ингредиенты, сделать колобок и поставить отдыхать на мин 30.
2
Если муки мало немного добавить, но не сильно. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Выложить начинку на середину нашей лепёшки, защипнуть края и немного придавить. Выкладывать швом вниз.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Смотрите по своей духовке, аромат подскажет, когда пирожки готовы. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву)).
4.931042
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!